スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Tag:スポンサー広告 

●2015年6月10日のリスクは、こんなにもある●


昨日、パソコンの前に座ると椅子から転げ落ちる現象が身体にあり、4度ほど寝込みました。原因が分りません。それで日記遅れました。(現在6月10日2時5分)

6月10日のリスクですが、西暦の方の旧暦が666ですから侮れません。合計数【11】は除いて合計数【33】のものだけです。それと西暦のものだけを掲載しましたが平成バージョンは西暦より1分少なく計算してください。

2015年6月10日(15)
15+4時59分=15+4+5+9=33

15+5時49分=15+5+4+9=33
15+5時58分=15+5+5+8=33

15+6時39分=15+6+3+9=33
15+6時48分=15+6+4+8=33
15+6時57分=15+6+5+7=33

15+7時11分=15+7+11=33
15+7時29分=15+7+2+9=33
15+7時38分=15+7+3+8=33
15+7時47分=15+7+4+7=33
15+7時56分=15+7+5+6=33

15+8時19分=15+8+1+9=33
15+8時28分=15+8+2+8=33
15+8時37分=15+8+3+7=33
15+8時46分=15+8+4+6=33
15+8時55分=15+8+5+5=33

15+9時18分=15+9+1+8=33
15+9時27分=15+9+2+7=33
15+9時36分=15+9+3+6=33
15+9時45分=15+9+4+5=33
15+9時54分=15+9+5+4=33

15+11時7分=15+11+7=33
15+11時25分=15+11+2+5=33
15+11時34分=15+11+3+4=33
15+11時43分=15+11+4+3=33
15+11時52分=15+11+5+2=33

15+12時00分=15+1+2=18(666)

15+13時59分=15+1+3+5+9=33

15+14時49分=15+1+4+1+9=33
15+14時58分=15+1+4+5+8=33

15+15時39分=15+1+5+3+9=33
15+15時48分=15+1+5+4+8=33
15+15時57分=15+1+5+5+7=33
15+16時11分=15+1+6+11=33
15+16時29分=15+1+6+2+9=33
15+16時38分=15+1+6+3+8=33
15+16時47分=15+1+6+4+7=33
15+16時56分=15+1+6+5+6=33
15+午後4時59分=15+4+5+9=33

15+17時19分=15+1+7+1+9=33
15+17時28分=15+1+7+2+8=33
15+17時37分=15+1+7+3+7=33
15+17時46分=15+1+7+4+6=33
15+午後5時49分=15+5+4+9=33
15+17時55分=15+1+7+5+5=33
15+午後5時58分=15+5+5+8=33

15+18時18分=15+1+8+1+8=33
15+18時27分=15+1+8+2+7=33
15+18時36分=15+1+8+3+6=33
15+午後6時39分=15+6+3+9=33
15+18時45分=15+1+8+4+5=33
15+午後6時48分=15+6+4+8=33
15+18時54分=15+1+8+5+4=33
15+午後6時57分=15+6+5+7=33

15+19時8分=15+1+9+8=33
15+午後7時11分=15+7+11=33
15+19時17分=15+1+9+1+7=33
15+19時26分=15+1+9+2+6=33
15+午後7時29分=15+7+2+9=33
15+19時35分=15+1+9+3+5=33
15+午後7時38分=15+7+3+8=33
15+19時44分=15+1+9+4+4=33
15+午後7時47分=15+7+4+7=33
15+19時53分=15+1+9+5+3=33
15+午後7時56分=15+7+5+6=33

15+午後8時19分=15+8+1+9=33
15+午後8時28分=15+8+2+8=33
15+午後8時37分=15+8+3+7=33
15+午後8時46分=15+8+4+6=33
15+午後8時55分=15+8+5+5=33

15+午後9時18分=15+9+1+8=33
15+午後9時27分=15+9+2+7=33
15+午後9時36分=15+9+3+6=33
15+午後9時45分=15+9+4+5=33
15+午後9時54分=15+9+5+4=33

15+午後11時7分=15+11+7=33
15+午後11時25分=15+11+2+5=33
15+午後11時34分=15+11+3+4=33
15+午後11時43分=15+11+4+3=33
15+午後11時52分=15+11+5+2=33
15+23時58分=15+2+3+5+8=33

旧暦2015年4月24日(18=666)
平成27年6月10日(16)
16+4時58分=16+4+5+8=33
平成バージョンは↑のとおり
西暦より1分少ない。

旧暦平成27年4月24日(19)

ツイッター【http://bit.ly/ACrvP5
兄弟日記【http://bit.ly/ekL3Ix

スポンサーサイト
Tag:イルミナティー 
プロフィール

ターザン

Author:ターザン
FC2ブログへようこそ!

最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。